Флуд...
|
|
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:32 | Сообщение # 321 |
Освоившийся по дрифту
Статус: На гонках
| Арти, а иди ты далеко и надолго!! У нас в семье никого не держат, Данька ушёл!! Он нам больше не родня, и не смей пытаться со мной породниться!! Совесть надо знать!! Мира, тебе этого не понять... Прости, но это так... Глупое поначалу "сестра" и "брат" стало для нас нечто большим чем просто игра. Мы всегда такие. Мы везде родня, на клабе, сайте, в аське... Это действительно родственные узы, и мы очень много друг для друга значим... Это тяжело понять, но прими наши разборки как есть... Это важно для нас... Касмодром, халлихайло)Добавлено (28.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- Мира, а тут чтобы админом стать не нужно кем-то быть Здесь всё по блату
псЫх ордена "Пох..."
Сообщение отредактировал panoramic - Четверг, 28.02.2008, 22:31 |
|
| |
Касмодром | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:33 | Сообщение # 322 |
~Самый крутой~
| Привет всем! Мы с создателем этого сайта решили создать новые правила сайта! Кто будет ругаться не цензурными словами будет получать блокировку на час на два,на сколь решит Администрация! Может даже на недели! Но если какой-та участник будет употреблять ежедневный мат то Администрация будет советоваться и если дайдут до одного и тогоже согласия Администрации что участник будет удален! НОВЫЕ ПРАВИЛА САЙТА!
прива всем как делишки я крут не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:35 | Сообщение # 323 |
Освоившийся по дрифту
| Охренеть, Мир, слыхала?! О.о Касмодром, и тот припарышный бывший родственник, а вы знаете, что правила нужно согласовывать с участниками сайта????!
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
streetrac1ng | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:37 | Сообщение # 324 |
Admin
| Мдя писец!
Pauk
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:42 | Сообщение # 325 |
Настоящий МС
| Ипать... тогда надо банить Администрацию... за то что я видела как минимум на год! Ладно, чесно мне похуй... Дань, скинь меня с модераторства... а лучше... ладно... Мне уже всё равно... я тут всё равно теперь буду появляться раз в неделю... Я решила, что если Арти так решил отдаться интернету... то я лучше, чтобы не расстраиваться, решилась отдаться жизни... она прекрасна... а я её пропускаю... Причём тут только разочарования...(( Аривидерчи, адьёс, селяви.... и как там есчо... неважно... нахуй всё...
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:44 | Сообщение # 326 |
Освоившийся по дрифту
| Данька, зайко (ну и Касмодром туда же) (Мир, у тя по граждановеденью чо было, а??) ПРАВИЛА ВЫ ДОЛЖНЫ СОГЛАСОВАТЬ С НАМИ!!! Давай составим такие, которые будут приемлимы всем участникам. Тоже мне бля диктатор. У нас демократия или как??
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
Касмодром | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:50 | Сообщение # 327 |
~Самый крутой~
| Просьба всем участникам при нахождения интересной музыки или интересных игр и все-го такого посылать на наш сайт! www.streetrac1ng.3dn.ru
|
|
| |
Касмодром | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:50 | Сообщение # 328 |
~Самый крутой~
| Всем кто будет присылать на наш сайт www.streetrac1ng.3dn.ru то что мы перечислили будет объявлена блогадарность ввиде плюсовой репутации... Эту информацию вы можете найти на главной странице!
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:50 | Сообщение # 329 |
Освоившийся по дрифту
| Мир, ты чо, упала?... Ты канеш сто раз права: тоска, а молодость проходит, но вот так... Ты что, на арти ииза его выёжества на клабе обиделась? Мир, помнишь наш с тобой разговор?... Что общение с этим человеком принесёт только разочарование?... Предупреждён - вооружён, сама говорила... Зачем теперь?... Мир, я знаю, терпенье и труд мосги перетрут, но мы в ответе за тех кого приручили... Арти не переучить, не ты первая наступила на те же грабли... Не обижайся на него... Не трать нервы... Закрой глаза, и ничего не увидишь... Станет легче... Жизнь это кайф, она так прекрасна... Если ты всё решила - мы рады за тебя, хоть нам и тяжело принять твоё решение.... Удачи!...
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
streetrac1ng | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:51 | Сообщение # 330 |
Admin
| Мира Мира ты чего????
Pauk
|
|
| |
|
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:58 | Сообщение # 332 |
Настоящий МС
| Кать, я закрыла глаза когда он это сделал... но дело в том, что он это сделал опять (!)... а это вдвойне больней... Тупо просила не быть таким... но да, не изменить... и мне от этого только тяжелей...(( Единственное что ненавижу, так это вот эту сторону в нём... клоуна работающего на толпу... а тяжелей когда он ещё нихрена не понимает... Ладно... его жизнь на клабе... пускай... Я лучше уйду в жинь... тогда и разочарований меньше... Надеюсь когда я приду через 2 месяца... он наконец повзрослеет... Покаси всем... не скучайти...))
Сообщение отредактировал MiraStreet - Четверг, 28.02.2008, 22:59 |
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:01 | Сообщение # 333 |
Настоящий МС
| Да при чём тут правила... это всё не то... )) 28 февраля... у меня заканчивается лемит на интернете... я не буду спешить ложить деньги...)) Простите...))
|
|
| |
streetrac1ng | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:02 | Сообщение # 334 |
Admin
| ПОЧЕМУ МИР А Я НЕ СМОГУ Я ОТ СКУКИ ПОМРУ!
Pauk
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:02 | Сообщение # 335 |
Настоящий МС
| Даня! Да при чём тут всё это? Не глупи... Вы поднимите сайт...))
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:02 | Сообщение # 336 |
Настоящий МС
| И без меня...))
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:06 | Сообщение # 337 |
Освоившийся по дрифту
| Ага, а теперь он наглеет. Даня, чо за х? Знаешь, если он такой сильно умный пусть сидит и сам флудит, наздаровье и пажалста. Из нас всех одна я в запале становлюсь спокойнее и никогда не употребляю ненормативную лексику. На этом блюстители порядка иссякают. Во-первых поправка намба раз: К нашему большому восторгу и удовольствию должны быть предоставлены короткие ненормативные усилители речи и междометия вроде "бля" "мля" "тля" "пох" "нах" и т.д. Без этого не обойтись, хоть ты всех забань в порядке строгой очереди. поправка намба ту: администрация должна являться примером для дрожания и подражания, и соблюдать правила как и остальные участники. Хоть на форуме некоторые и ровнее, ве равны! (Даня, к тебе относится!) паправка намба...ой, по русски это лучше не озвучивать....3: Какой форум без перемата?! Скандалы и разборки - неотьемлимая часть виртуальной жизни! Так что прошу впредь палево не удалять, цензурой не плевацца! Это жизнь, хоть и виртуальная!! Но если участник НАМЕРЕНО отпускает маты - честь ему и хвала и бессрочный бан за счёт заведения. Придумаю ещё - скажу. Остальные пусть тоже своё мнение высказывают. я одна против танка не попру!!
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
|
streetrac1ng | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:09 | Сообщение # 339 |
Admin
| Кать я с табой совершенно согласен!!!
Pauk
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:12 | Сообщение # 340 |
Освоившийся по дрифту
| Quote (MiraStreet) Кать, я закрыла глаза когда он это сделал... но дело в том, что он это сделал опять (!)... а это вдвойне больней... Тупо просила не быть таким... но да, не изменить... и мне от этого только тяжелей...(( Единственное что ненавижу, так это вот эту сторону в нём... клоуна работающего на толпу... а тяжелей когда он ещё нихрена не понимает... Ладно... его жизнь на клабе... пускай... Я лучше уйду в жинь... тогда и разочарований меньше... Надеюсь когда я приду через 2 месяца... он наконец повзрослеет... Покаси всем... не скучайти...)) Мир мы будем ждать тебя Знаешь, почему я всё-таки послала арти подальше, тогда, в ноябре? Именно изза его клоунских замашек. Мне надоело повторять одно и то же "Артимон, окстись" и "Тебе что, нравится быть мальчиком для битья?" Я тебя прекрасно понимаю. Сейчас жалею. Но не о своём поступке, а о том, что мы с ним друг друга так и не поняли. Но это уже не важно. Кто старое помянет, того и в баню. Но знаешь... если не прощать любимым их маленькие (зачастую большие недостатки) то кому же их прощать? Хоть это в этом случае и невыносимо.... Так что, Мирослава, "наебитесь" терпения... Тебе пришлось гораздо легче чем мне... Артик тебе поумнее достался.
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |