Флуд...
|
|
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:18 | Сообщение # 341 |
Настоящий МС
Статус: На гонках
| Да Катюх... ты права... Я его уже простила... я закрыла глаза... Но знаешь... помнишь ты говорила что он всё время извенялся, а ты его прощала? А мне тяжело ещё потому, что он никогда не извеняется... а если так в общем посмотреть, делает из себя жертву... а я потом перед ним извинялась за то что злилась! Смешно если вдуматься... Но сегодня он реально передо мной извинился... извинился... искренне... и мне приятно... за это... Очень... и я закрываю глаза... Но ухожу не поэтому даже...))
|
|
| |
streetrac1ng | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:24 | Сообщение # 342 |
Admin
| Ладно ребятки я спать я вас всех люблю!!!
Pauk
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 343 |
Освоившийся по дрифту
| М-м, Мир, жаль, что ты меня не поймёшь... Ему не столько нужно твоё прощение, нет, вины он за собой не чувствует; сколько не нужны твои обиды и психозы. Я поняла это. Мне его извинения не нужны. Он всё равно будет неискреннен. Но очень надеюсь, что это только по отношению ко мне так... Не хочу, чтобы тебя "постигла та же участь" это очень неприятно....Сегодня услышать мольбы о прощении и клятвы в вечном понимании и цене дружбе, а назавтра из тех же уст внять мягко говоря нелестным отзывам... Если слишком часто извиняться, то такое великое слово, которое так тяжело произнести - "Прости" - станет вежливой банальщиной, на сотый раз не поверят. Так, чот мя понесло... Мир, а чего уходишь-то?) Я так поняла "жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно"?)) Ну что ж, мы только рады, хотя без тебя этот да и другие сайты уже не сайты Мы будем ждать и надеяться!)))
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 344 |
Настоящий МС
| Знаешь, я вот сижу и думаю... я ведь не к тебе обращаюсь... Я знаю что он это завтра читать будет... но может тогда он всё наконец поймёт... до конца... я чувствую... где-то в глубине души он всё понимает... и любит... Только надеюсь он всё поймёт, и простит за то что я делаю... а я ухожу... ненадолго... ненамного... Ухожу в жизнь... ухожу в реальность... Знаю, если любит то всё поймёт... А я поняла... как жизнь прекрасна... тогда, когда тупо моешь машину с братом... тогда, когда просто гуляешь по городу... тогда, когда просто пьёшь пиво с друзьями в коридоре... тогда, когда у тебя сделана домашняя работа... Вот оно счастье... Я знаю, это у меня пройдёт... и я вернусь... вернусь...))
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 345 |
Настоящий МС
| Давай Дань...))
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:29 | Сообщение # 346 |
Освоившийся по дрифту
| Пфх! *яростно чихнула* Доброго матраса, Даня! С кровати головой не падай!
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:35 | Сообщение # 347 |
Настоящий МС
| Да Кать, это я поняла уже давно, и знаю, как он с тобой поступал... что тебе приходилось пережить... но, сердцу не прикажешь... люблю его таким, какой он есть... даже пускай однажды мне сделает больно... Но надеюсь что он, если сильно любит, ради меня хоть чуть чуть исправиться к лудшему... Если захочет... он всё поймёт... Я говорю всем... запомните! Если просят понять, то поставьте себя на его место... многое сразу можно узреть... всегда ставьте на место других... тогда и понять легче...
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:36 | Сообщение # 348 |
Освоившийся по дрифту
| Да, Мир, это правда... )) Это и есть жизнь, какой бы она не была тяжёлой, где оступившись может быть больно по-настоящему, она прекрасна)))(обливаться колой с друзьями, стоять с Макдональдсе у прилавка на каникулах, чтобы заработать на билеты любимой группы, бросаться поп-корном в кино, списывать перед школой домашку, орать ночью песни на улице и жрать клубнику в супермаркете, после убегая от охранников блин, а я ещё хорошо живу, только сейчас поняла как же я всё это люблю)) Знаешь, походу это заразно))) Эх-х, зря ты меня подтолкнула на такие раздумья)) Я уже забыла как это - ночью сидеть на крыше, когда рядом тот. кому веришь... Зря...Зря...(( Ломка...
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:39 | Сообщение # 349 |
Настоящий МС
| Смотри Кать... а то мож я тя тоже соблазню? XDD Ну тут хоть кто-то должен адекватный остаться...))
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:45 | Сообщение # 350 |
Настоящий МС
| И есчо добавлю... почему именно сейчас? Не раньше не позже? Ммм... всё таки поступок Артура подтолкнул... но... Я всё поняла... Как говориться, наживусь вдоволь... вернусь...))
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:45 | Сообщение # 351 |
Освоившийся по дрифту
| Quote (MiraStreet) Да Кать, это я поняла уже давно, и знаю, как он с тобой поступал... что тебе приходилось пережить... но, сердцу не прикажешь... люблю его таким, какой он есть... даже пускай однажды мне сделает больно... М-м, хочется сказать "наивная чукотская девочка")) Именно так я и говорила себе, картина та же, только любила я его по-дружески)) За всё как грится хорошее, за то что он есть)) Я с самого начала знала, что ари будет меня использовать, что такая дружба недолговечна... Ещё бы, подруга Хлорки и вдруг пиарит его темы. Резон, спрашивается? А мне стало его жалко. Просто жаль и всё. Без обьяснений. Думала пройдёт лубофф, завянут помидоры, ну и фиг с ним. Как жили так и будем жить. А оказалось больно... Ладно, меня опять несут амурские волны)))
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:53 | Сообщение # 352 |
Настоящий МС
| Да ладно... всё равно нам друг друга до конца не понять...)) Как гриться... эээ... забыла... Пофиг... когда нибудь будет больно (если будет), но главное не сейчас...)) А потом... переживём... хотя всё же в душе надеюсь что он так не поступит... (наивная... да?) XDDD
|
|
| |
panoramic | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:56 | Сообщение # 353 |
Освоившийся по дрифту
| Наивнаяяяа)) Мир, о ужасть, ты чо мне придлагала?! О.о это шо, мы с тобой таким макаром арти будем мстить?! xDDD
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:58 | Сообщение # 354 |
Настоящий МС
| Дооо... XDDD Нет, я же его даже не оставляю... у него есть мой сотик... Мы всегда рядом как говориться...)) Просто советую делать хоть иногда тоже самое другим.... Ведь "Жизнь прекрасна и удивительна!" XDDD Я уже счас ухажу...)))
|
|
| |
Лилька | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:59 | Сообщение # 355 |
Начинающий гонщик
| кхе-кхе...
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:01 | Сообщение # 356 |
Настоящий МС
| Лиль приветик! ТЫ КАК?? Нормик всё? О_о
|
|
| |
Лилька | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:03 | Сообщение # 357 |
Начинающий гонщик
| MiraStreet, плохо.. не хочу говорить...
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:07 | Сообщение # 358 |
Настоящий МС
| Лиль, чё так? Может скажешь пока я не ушла... Мя доолго не будет... 15 минут осталось...))
|
|
| |
Лилька | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:08 | Сообщение # 359 |
Начинающий гонщик
| MiraStreet, не хочу о плохом....я кате сказала и достаточно...если хочешь узнать спрашивай у нее...я не хочу об этом говорить...
|
|
| |
panoramic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:09 | Сообщение # 360 |
Освоившийся по дрифту
| Мир, ну тога до скорого!!)) Надеюсь ты всё же к нам вернёшся, но не торпись!!))) Жизнь так коротка, не стоит просаживать её у монитора))) Удачи тебе!!)) Йа тож недолго буду)))
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |