Флуд...
|
|
Лилька | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:11 | Сообщение # 361 |
Начинающий гонщик
Статус: На гонках
| ммм....а можно разбнить мой старый ник?...а то с этим как то...кхе-кхе
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:12 | Сообщение # 362 |
Настоящий МС
| Ладно ладно Лиль...)) Я просто вот... решила попрощаться ненадолго... Лиль, держись! Всё будет хорошо...)) Всё будет заебись... (мож мя уже кто нибудь забанит чтоб я ушла нормально? XDD)
|
|
| |
Лилька | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:16 | Сообщение # 363 |
Начинающий гонщик
| Мир,давай)) удачи в любви)) по клубам пошляйся)) за руль пьная не садись)))
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:19 | Сообщение # 364 |
Настоящий МС
| Ага ага, спасибо, девчёнки...)) Учту... спасибо... (Лиль попробуй... по-моему Даня тя ужо разбанил... а я поотчистила...))) Всё девчёнки.... поки... ждите, не скучайте... разрешаю забыть... ненадолго...)) Поки...)))
|
|
| |
panoramic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:22 | Сообщение # 365 |
Освоившийся по дрифту
| Мир, ПОКА-А-А!!! Мы будем скучать!!!!!! Вобщем возвращайся!! Не придёшь через два дня сказаь что у тебя всё зашибись - сажусь на самокатик и еду к тебе!!!! Вот так вот!!!!
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
Лилька | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:23 | Сообщение # 366 |
Начинающий гонщик
| будм скучать))) люблю,целую....ты всегда будешь в моем сердце.. Добавлено (29.02.2008, 00:23) --------------------------------------------- panoramic, а ко мнее?
|
|
| |
MiraStreet | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:26 | Сообщение # 367 |
Настоящий МС
| Пасиб девчёнки...)) Кать, но но но...))) Не балуйтесь тут... любите и понимайте друг друга....))) И уважайте...)) А вот теперь точно сваливаю...)) Поки...))
|
|
| |
panoramic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:27 | Сообщение # 368 |
Освоившийся по дрифту
| Систрёнка, к тебе в первую очередь!!! Родная моя!!! Я без тебя никуда!!!
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
Lithium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:30 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
| panoramic,Катя...систренка...девочка моя...куда без тебя??? ты мне пртдаешь силы...не знаю что бы я делала без тебя...тем более в таком состояние как сейчас..ты тлько ладьке не говори? а то н очень расстроится...
|
|
| |
panoramic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:38 | Сообщение # 370 |
Освоившийся по дрифту
| Мир, обязательно!!!)) Удачи тебе)) Всего самого самого)) Хоть кто-то из нас будет счастлив))) До скорого)))Добавлено (29.02.2008, 00:38) --------------------------------------------- "panoramic,Катя...систренка...девочка моя...куда без тебя??? ты мне пртдаешь силы...не знаю что бы я делала без тебя...тем более в таком состояние как сейчас..ты тлько ладьке не говори? а то н очень расстроится... " Лиль...родная моя, хорошая, ты только держись!!... Я...хорошо, я не буду говорить Ладьке... Он и так очень переживает за нас, да и вообще сейчас болеет.... Лиль...только...я сделала ужасную глупость... Ты прости меня... Но...я сказала что с тобой сегодня было Даньке... Я знаю, ты меня просила...но... Лиль, пойдём в асю, я всё скажу... Прости меня, пожалуйста!!! Не расстраивайся только!! Он...он всё понял и очень сожалеет.... Я понимаю, тебе сейчас страшно вспоминать всё, да и вообще... Но... ты прости и его...поговори с ним...он не со зла...
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
Lithium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:42 | Сообщение # 371 |
Освоившийся
| Quote (panoramic) Лиль...родная моя, хорошая, ты только держись!!... Я...хорошо, я не буду говорить Ладьке... Он и так очень переживает за нас, да и вообще сейчас болеет.... Лиль...только...я сделала ужасную глупость... Ты прости меня... Но...я сказала что с тобой сегодня было Даньке... Я знаю, ты меня просила...но... Лиль, пойдём в асю, я всё скажу... Прости меня, пожалуйста!!! Не расстраивайся только!! Он...он всё понял и очень сожалеет.... Я понимаю, тебе сейчас страшно вспоминать всё, да и вообще... Но... ты прости и его...поговори с ним...он не со зла... Катя..зачем? зачем? я не понимаю...и вообще ему все равно..зачем ты ему сказала? ему наменя же похуй...давайте идите ебитесь с арти...я ушла...а то что-то сердце заболело...
|
|
| |
panoramic | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:48 | Сообщение # 372 |
Освоившийся по дрифту
| Лиииль!!!! Лиль, ну зачем ты так??? Бля, ну дура я всё это сейчас сказала.... ... Лиль, успокойся!!! Поверь, даня очень переживает, я уже сказала!... Зря ты так о нём... Лиль, не психуй, прошу тебя!! Блин. ну дура я, куда я полезла ... Лиль, я не хочу чтобы всё повторилось!!! Сестрёнка, ему не всё равно, правда!! Он переживал очень... Лиль. я щас не могу остаться... Я тебе в асе всё скзала, не заставляй меня повторять снова... Лилечка, ты только успокойся!! Прости меня!!!! Я просто должна была ему сказать...
псЫх ордена "Пох..."
|
|
| |
Arty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:26 | Сообщение # 373 |
Освоившийся по дрифту
|
|
|
| |
Arty | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:44 | Сообщение # 374 |
Освоившийся по дрифту
| Nu vu i skuchnue!
|
|
| |
BerNard | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:01 | Сообщение # 375 |
Освоившийся
| всем прива жизнь супер а вы как?
|
|
| |
Касмодром | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:02 | Сообщение # 376 |
~Самый крутой~
| Прива. как дела,
прива всем как делишки я крут не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BerNard | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:02 | Сообщение # 377 |
Освоившийся
| Вы не против если я на сайт скину несколька вещей?
|
|
| |
Lithium | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:03 | Сообщение # 378 |
Освоившийся
| кхе-кхе...сдрассти...давайте что ль знакомиться...
|
|
| |
BerNard | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:08 | Сообщение # 379 |
Освоившийся
| народ вы не против если на сайт вещи скину? Добавлено (29.02.2008, 14:08) --------------------------------------------- Здарова!Меня завут Ваня! Я недавно зашол на этот сайт!
|
|
| |
Касмодром | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:09 | Сообщение # 380 |
~Самый крутой~
| BerNard, сначало скажи что
прива всем как делишки я крут не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |